По стихам узнать нельзя про душу...

По стихам узнать нельзя про душу...
Мертво слово писаное, факт!
Парусники ненавидят сушу...
Мысль живую трудно врезать в такт!

Все что нынче вызывает чувства,
Завтра не встряхнет, не всколыхнет...
Лишь Любовь - великое искусство,
Вечно к жизни, к радости зовет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.