Настольная лампа

Настольная лампа
тени в тетради
Буквы ложатся
на белую гладь.
Переживанья.
Паузы, взгляды
усталые мысли
и есть что сказать...
но  буквы ложатся
в неровные строчки
устал повторяться
и рифма уходит.
Наверно заброшу
сегодня писать.
Сегодня уж поздно ,
 а завтра вставать
и встретить
день новый
настанет пора.
Настольная лампа.
И вечная тьма..


Рецензии