И тихо-тихо постучишься в дверь...

Чуть слышно по стеклу трепещет дождь,
Я ночью думать буду и теперь...
И кажется, что ты ещё придёшь
И тихо-тихо постучишься в дверь.
Я просто так тебя любила шире
И как мечту, закат и как рассвет!
Брожу ночами по пустой квартире,
Там где ты есть и где тебя уж нет...
Как розы белые в воде завяли,
Ведь были так свежи и хороши ?!
Я до сих пор никак не понимаю,
И в доме тихо-тихо...Ни души.
А мне бы только слышать твои речи,
Не плакать от обид и от потерь...
Здесь только я и боль нечеловечья,
А ты всё не стучишься тихо в дверь.
Я плачу за твою любовь, здоровье...
Я будто стала словно неземная,
И со своею искренней любовью...
...Я до сих пор никак не понимаю...
Я не прошу уж ничего, поверь,
Мне жить не стоит, только ты дыши!
...Ты тихо-тихо постучишься в дверь...
Но в доме пусто-пусто...Ни души...


Рецензии
Очень понравилось!!! Очень грустно!


С уважением:

Евгений Зажигин   03.03.2004 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили этот стих.Он - особенный, в нём каждое слово имеет смысл. Стихи - это чувства, а этот просто написан, когда любовь ушла давно, невозвратимо...но всё равно кажется, что ОН всё-таки придёт и тихо-тихо постучится в дверь...

Голая   03.03.2004 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.