Молитва

Помоги мне не сломаться,
Боже, дай мне сил терпеть,
Подскажи мне, где остаться,
Я прошу Тебя, ответь!

Укажи мне путь-дорогу,
От лукавого спаси,
Дай мне Ангела в подмогу
И грехи мои прости!

Я всем сердцем умоляю,
Слабый дух мой укрепи,
И колени преклоняю
Со словами: «Помоги!»

Ты прими молитву эту
С благодарностью моей,
Озари чудесным светом,
Душу грешную согрей!


Рецензии