В цвета смятений окунаясь

В цвета смятений окунаясь
Прошу лишь истины одной
Как листья падают с осины
Дрожа в снегу пустой зимой.

И легкий свет от солнца к небу
Как луч звезды, что так далек
Что ждет за поворотом в бездну
Немое счастье алых роз…

Не зная правильных ответов
Скитаясь от Земли к Луне
Прося дождей сухих ответов
И получая пустоту взамен…

Как поступить? Как быть? Не знаю…
Забыть про все и наслажденье брать
Но сильным ветром обжигая
Катится по наклонной в ад.

И стоят ли секунды счастья
Чтобы бороться за мечту
Не знаю… и от того и плачу
И тихо-тихо я прошу:

«Забудь меня, так будет легче
Ведь ты уйдешь – судьба одна…
Любовь оставив в жесткой клетке
Не слушай,… нет… ведь я, люблю тебя.

(02.02.2004.)


Рецензии