Встреча
Глаза режет
Все говорят.
Бред…
Снег
К сапогам липнет
Холод всё ест
Первая
Я
Подошла молчала
В душе
Всё
Кричало
Позвал
Ты
Сказал что-то не громко
В воздух…
Глазами
Зачем сверкали?
Что там с часами
Мне не пора ли?
На метр, на 2, на 3
Удаляюсь
С тобой не прощаясь
Надеюсь…
Свидетельство о публикации №104020201591
:о)
Сергей
Сергей Нижегородцев 02.02.2004 23:03 Заявить о нарушении