Пейзаж луг и сено

На лугу в чистейшем поле
Сяду я, дыша природой
Чёрный хлеб, щепотку соли,
Зажую, запью водой.

В стоге сена закопаюсь,
И засну на целый век,
Я люблю природу, каюсь,
И журчание горных рек...

Солнце личико пригреет,
Заурчит под боком кот,
Ветер мило пожалеет,
Замычит рогатый скот...


Рецензии