Посвящается IceQ...

Посвящается IceQ в ее День Рождения.

В одну темную ночь
Небо шепнуло: «Тиштар…».
Порвана темнота в клочья:
Луч надежды звездой заблистал.
С неба спустилась она,
Кончиком крыльев шурша.
Она ангел.Жизнь-небеса.
Она ангел.Ангел дождя.
Гордо и мудро по квэнье
Имя на нее снизошло.
Её цвет синий и белый.
Душа её-божество.
Мир,поглотив,её принял.
Она своё место нашла.
И чуден взор её милый.
Взор ангела.Ангел.Тиштар…


Рецензии
Я думаю твоему другу, обязательно понравиться это стихотворение, оно написано искренне и с любовью:))
Удачи!:)

Максим   04.02.2004 19:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Я очень на это надеюсь...

Кирренок   05.02.2004 22:59   Заявить о нарушении