Моему пельменЮ
Что за чудо-плакса?
Светленькие прядки,
Речи пока кратки.
Неуверенно и шатко,
Шаг за шагом ты украдкой
Крепнешь прямо на глазах.
Для тебя не ведом страх.
Но уверенно и смело
Ты ведешь любое дело.
У тебя забот немало:
Встав с утра, ты для начала
Улыбаешься, смеешься
И в любви всем признаешься.
Днем ты гладишь все цветы,
Чтоб скорей они росли.
Ну а вечером, усталый
Наш любимый взрослый малый
По квартире нарезает,
По пути всех нас сшибая,
Нет, не меньше ста кругов!
День прошел…Красивых снов!
Свидетельство о публикации №104020201533