К морю...

Песчаный берег, чайки, бриз
О, море, слышишь ты меня?
Ракушкой мирно ты шипишь,
И быстро бегает волна.

Зарылась книжечка в песок,
И я заснула, тишина,
Прилив щекочет пятки ног,
И грань молчанья не видна.

Люблю тебя, твоё шептание
И вспоминаю я везде
Твоё беспечное дыхание
И отблеск солнца на воде...


Рецензии