Я ненавижу долгие минуты тишины...
Я ненавижу долгие минуты тишины,
То одиночество, что в них всегда таится
Те звуки, что при этом мне всегда слышны,
И страшный шелест крыльев, улетавшей птицы
Тот страх, что мною овладел
В незримой темноте и страхе ночи
Я знаю, -это не предел
И эту жуть терпеть мне не хватает мочи
И в полумраке этом за окном
Я вижу тени, чьи то лица
И вот я снова слышу стон
Все той же улетавшей в сумрак птицы.
Свидетельство о публикации №104020201527
Оставляю след...
:-))
Летних радостей и удач,
Сергея ... или :
Александр Белов 01.06.2004 01:07 Заявить о нарушении