Расслабься..

Закрой глаза... и глубоко вдохни…
Расслабься.., выкинь всё из головы…
Представь, что ты в горах или на море…
На горизонте солнце сядет вскоре…

Ты один.
Сидишь и наслаждаешься закатом…
А воздух весь пропитан ароматом
Покоя, безмятежности, свободы.
Ты нежишься в объятиях природы…


Рецензии