Любовь, судьба и жизнь

Творение мечты, ты можешь, знаю я.
Творение судьбы, как нить веретена.
И пальчики любви коснулись нежно век,
И слезы высохли, и вновь зажегся свет.
Жестокость сумрака ты чувствуешь порой,
Но каждый выбирает сам свой путь земной.
И там, где для других одно лишь зло,
Свободу получить тебе дано.

Давно… О, как давно ты не любила,
Не знала страха обрести и потерять.
Но поняла вдруг то, что силы дало,-
Отняло часть душевного огня.
Ты плачешь, ты кричишь себе, - забудь!
А сердце вновь и вновь идет по следу,
Но ты вольна оставить этот путь, -
Убей ты часть себя, и будь, что будет!
И в душу вновь вернется пустота,
И взгляд твой перестанет ждать и верить.
Здесь, в этом мире, надо жить лишь для себя,
И темнота тебя обратно примет…

Свободы вкус ты ощущаешь?
Нет дела до других людей.
Ты силу ровно излучаешь,
Идешь вперед к своей мечте…


Рецензии