В даль, в сердце
Ты осталась в прошлом,
Кто кого предал
И было ль это просто
Я переродился
И нет прорех сознанья
Новый век любви,
Новые признанья
Без тебя – с тобой
Нету расстояний,
Ты живёшь в душе
Без всяких порицаний
Ты мой идеал
Коих не бывает
Это так должно,
Ты меня прощаешь?
Свидетельство о публикации №104020201494