Душа заплачет и умрёт

Зачем так много слов, всё скажут чувства,
Всё скажет ночь, и трепет наших тел,
Утопимся в безумном безрассудстве
Познав любви взаимной беспредел

Моя любовь ты слишком много значишь
Для сердца, что давно в тоске живёт,
И для души, что слишком часто плачет
Но превратились слёзы в сладкий мёд

Закапали, и по губам тоскуя,
Растаяли почувствовав тепло
Любимая побудь со мной, прошу я,
До остального мне признаться всё равно

Мне всё равно кто правит, и кто судит
Мне наплевать какой сегодня год
Но если вдруг, тебя со мной не будет
Моя душа заплачет и умрёт.
 
 


Рецензии