Лоскутик счастья
Открой свой ларчик, Папенька,
Достань лоскутик счастья,
Свою дочурку-лапоньку
Укрой им от ненастья!
Ты вымоли у Боженьки
Ей радости немножечко,
Да бусы из терпения
Дочурке подари,
Святое Провидение
Пускай ее хранит.
А если непослушное
Окажется дитя,
Покрой своей любовию,
Все шалости простя.
И в жизни быстротечной
Ей кормчим славным будь,
Ведь к бухте Жизни Вечной
Нелегок, труден путь.
Открой свой ларчик, Папенька,
Достань лоскутик счастья,
Свою дочурку-лапоньку
Храни от всех напастей!
13.10.03, 02.02.04гг
https://vk.com/arhimandriteleazar
Свидетельство о публикации №104020201453
Отсюда ещё один вывод: надо просить для кого-то, а не для себя.
Светлый стих подтолкнул к раздумьям.
Люрий 18.02.2004 09:17 Заявить о нарушении
Хиония 18.02.2004 16:33 Заявить о нарушении