Как чуден лик твой...

Как чуден лик  твой озаренный солнцем,
Волос струящихся на плечи дождь,
Изгибы тела, словно у тигрицы,
И взгляд, бросающий от неги в дрожь.

Я прикоснусь к твоим губам истомно,
Я выпью сладкий жар, горящий в них,
Прикосновением плененный я растаю,
И будет этот долго длиться миг.

И пробегут в потоке шумном
Сменяя день за днем года
И будешь ты со мною рядом
Отныне и надеюсь навсегда!


Рецензии
Очень мило.

С ув.

Тамита   13.02.2004 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Теплые слова всегда согревают мою душу.
Обязательно зайду к вам.

Со взаимным ув.

Максимкамакс   13.02.2004 19:19   Заявить о нарушении