Противопоказанно

Улетай к той,что верно хранит очаг
К той что греет кожу твою по ночам
К той что даже меня...ВСЁ тебе простит
А  мою ладонь,заклинаю,пусти

Мы с тобой,как всегда,лишь на пару минут
В коридоре столкнувшись и в страхе отпрянув
Ведь они нас с тобой никогда не поймут
И скандал обязательно грянет

А я губы кусаю в едкую кровь
Со слезами смешавшись  капает метко
Я прошу,только яму ты мне приготовь
От тоски выживают так редко

Болью тело как сталью связанно
Но своею рукой отпускаю тебя
Нам любить как все не показанно
И друг с другом рядом быть нам нельзя

Возвращайся к той,с кем повязаны
И люби ее,заклинаю тебя...
Мы друг-другу ничем не обязанны...
Улетай навсегда  и забудь про меня


Рецензии