Запахи

Чем пахнет платина?Ничем.
А золото?Нет,не иначе.
Бриллианту среди хризантем
Удел залиться горьким плачем.

Чем пахнет дикая малина?
Устами алыми прелестных дев,
Что на тропе непроходимой
Ногами босыми оставив след,
Как будто манят за собою
В мир необузданной любви
Напоминающим порою
Едва ли слышные шаги
И нежный запах поцелуя
И запах тех-же хризантем
Им никогда не предпочту я
Блеск изумрудных диадэм.


Рецензии