*** Попрощался со мной...

Попрощался со мной –
Драме жизни конец.
Ты сейчас не с другой,
Значит ты – не подлец.

Просто так вот решил
И уехал навек.
Может, ты не любил,
Мой чужой человек.

Писем ждать смысла нет
И грустить в тишине.
Погасив в сердце свет,
Вспоминай обо мне.

Не забудь и о том,
Что есть где-то дома,
Что когда-то в одном
Полюбили тебя!


Рецензии