Мы зря стараемся забыть...

Мы зря стараемся забыть,
То, что запомнить неуспели:
Жар тела, легкий скрип постели,
И свеч погасшие огни..
Касанье губ и рук сплетенье,
Надежды наши и мечты.
В любви, забытой красоты,
Немое, робкое сомненье..


Рецензии