Фыркают
 Самомнение мое
    Запою запоем
Тяжелым прибоем в землю войду…
 Руки ломало
   Радости мало…
     Было
       Остыло
Ты зашла с тыла
  Ударила больно
Довольна?
  Довольно глупо
Найди мне глаза
  На маске лица
    Казалось
 В каске! Мне по ***! –
    Неправда
Тебе показалось
  Я огромный боли стакан
Выпей…


Рецензии