Седой покой...
На "Ну вот и все..." Вечеслава Игнатовича
http://www.stihi.ru/2001/10/05-244
Седой покой прокрался тихо в душу
Там где огонь горел – теперь зола….
……………………А там, за горизонтом, купола
……………………И тишину звон колокола рушит….
Волос коснулся иней сединой
И хочется глаза закрыть устало...
……………………А где-то снегом вяжет покрывало
……………………Зима, не зная, что такое зной…
Еще далек невидимый Рубеж
Так почему душа моя остыла?
…………………….А ночью снова вьюга где то выла,
……………………..Подчеркивая призрачность надежд…..
Свидетельство о публикации №104020201307
Собираюсь по кусочку и вперед идти пытаюсь!
Рамазан Ахмедов 26.11.2022 10:53 Заявить о нарушении