Любовь в инете...
В одном из людных закоулков,
Когда все есть, а счастья нету
Идешь по тихим переулкам...
Анкету смотришь с замираньем
На фото чудное созданье,
Ты пишешь "Здравствуй" с придыханьем
Через два дня уже признанье.
Влюбляясь в образ с монитора
Уходишь из большого мира
Бродить по тем же коридорам
Себе определив кумира...
Но замкнут мир тот виртуальный
Людские души поглощая,
Не нужен им уж мир реальный...
Они ушли в инет играя...
Свидетельство о публикации №104020201293
А выбирать между виртом и реальностью каждый волен сам:)
Это свобода выбора, кому что ближе:)
Аделаида Гадюкина 26.10.2004 18:37 Заявить о нарушении