Игра с иглой

Холодный подъезд,
Плесень джемом стекает,
И сквозь пол утекает
На дорожный проезд.

Капля пота на лбу,
А над веной игла,
Никогда не умру,
Так как это игра.

Поиграем в больных
И безумных людей,
Сумасшедших зверей -
Что похожи на них.

Ты забудь этот стих
Так как это фигня,
Точно смелость моя,
Сердца стук вдруг затих...


Рецензии
Про джем хорошо.
А сравнение с игрой точно в точку.

Зар   06.02.2004 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Зар! Заходи ещё как-нибудь ;)

Julia Katsi   07.02.2004 11:26   Заявить о нарушении