Угрожая Амуру

Пернатый Амур надо мною кружится,
Стрелою литою метит в меня –
И если судьба так сложится,
То девушка та пусть полюбит меня.

Иначе, Амурчик, пойдешь ты пешком
И ребрышек не сосчитаешь –
Короче, везунчик, набитый песком,
Без перышек не полетаешь.

Достал ты меня, понимаешь,
И стрелы – садист ты такой!
Устал я, ты вечно летаешь –
Побегай вот так за тобой!

16.07.01


Рецензии