Зимнее утро...
Укрытые дома. Букеты ярких роз.
Их запах свел с ума.
Замерзшие идут.Стремясь в мтро попасть.
Я тоже иду тут, стараясь не упасть.
На входе вдруг в метро,Потеют вмиг очки.
Не вижу ничего, напряг чуть-чуть зрачки.
Спускаюсь как и все. Но только не стою.
Ступеньки скользкие. Иду слегка пою.
Вагон забит людьми, и я один из них.
Стою теперь среди.А в мыслях чейто стих.
Стоянка, переход, посадка и опять...
Шагает быстро год; мечтается доспать...
И снова новый день, такой же как вчера,
Вставать с утра мне лень, а в офис уж пора...
Свидетельство о публикации №104020201290