Глупая Венера

О чём молчат глаза Венеры?
Вам скучно леди? Что подать?
- Спросите мудрую Цереру
Как долго мне Сатурна ждать.

Сатурн несёт букет с Земли,
Букет цветов из роз и лилий.
- Всё это глупость, вы больны
Не хватит ведь ему усилий!

Глупа Венера, ведь богам
Не суждено хватать земное
В желаньях девы столько драм,
В погонях выполнить любое...


Рецензии