Так что же нас тянет друг к другу?

Так что же нас тянет друг к другу?
За что помним женщин своих?
Когда вдруг навалится скука
Непросто бывает без них!

Легко ли без женщины сильной
Пройти по ночной мостовой?
Возможно ли с любвиобильной
На миг расставаться женой?

Любовь – это тоже наука,
Экзамен не сдашь – второй год.
Без женщины жить – это мука,
А с женщиной – как повезёт!


Рецензии
Уже 3-й год, двоечница значит:)

Радостно   24.05.2005 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.