Втроем a little bit of sex
Она теперь нам более верная.
Подброшена partyйной случайностью,
Взятием коньяка до степени «первая»
Губы, ладони, ключицы, простыни
Мятые, скомканные, взъерошенные.
Поцелуи упакованные пачкой «kent»,
Утепленные распластанными бедрами.
Взятие неприступной барышни,
Оборона пробита насмешливым взглядом,
Все было нарочно задумано временем,
Решено все смехом в завершении party.
Путаница ласк, вереница томления,
Вожделение того, кто рядом с нежными,
Исследующих друг друга степенью
Любви к прекрасному. Очень вежливо.
На двоих один. Можно сестрами
Назначаться. Разделили победу,
Осталось в памяти начисто
Стереть оборону морали воздвигнутую
Свидетельство о публикации №104020201276
а как вам вот такой вариант:
http://www.stihi.ru/2003/09/12-976
С улыбкой, Дашка
Cтрекоzа 11.02.2004 13:29 Заявить о нарушении
Аэлита Кузнецова 14.02.2004 18:55 Заявить о нарушении