Кольчуга ада
Две капли тоски
Не пониманье
Гудят вески.
Проклятье не сносно
Я лучше умру
А может уж позно
Может уже я в аду?
Жажда и голод меня не волнуют
И ветер уже так сильно не дует
Красные копья в мою нежную кожу
Внизываются
На сквозь пронизывают
Тоска и желанья облизываются
Кровь растеклась
По ногому телу
Я здалась
Душа сгорела
Свидетельство о публикации №104020201266