Привет. Не ждал Разговор со смертью
Присядь, поговорим.
Что, много дел? Так не спеши,
Живешь, и дай другим.
Банален? – знаю, как всегда.
Чего ты ждёшь теперь?
Шального ужаса в глазах?
За сердце, и в постель?
Напрасно. Смыслу вопреки,
Я душу разменял.
Пришла за ней? – так уходи!
Найдешь – она твоя!
Позволь тебя мне пригласить,
Когда все лягут спать.
Иль как прикажешь свой визит
Соседям объяснять?!
Свидетельство о публикации №104020200126