Зачем же жить просто так?

Однажды утром я поняла
Что живу просто так
И для себя умерла
Наверно это был знак.

Я мысленно к жизни себя возвращала
Но господи, я ведь тебе обещала!
Измученный стон вырвался из груди
"Пожалуйста, слышишь, ну не уходи!"

Ушла навсегда я
От всех на всегда
И в верх улетая..подумала
Меня буд-то и не было никогда.


Рецензии