Мы повторяемся. Снова. Снова

Мы повторяемся. Снова. Снова.
Предков своих в себе,
в детях своих себя.
Долгая повесть, за словом слово
стелится по судьбе.
Мучаясь и любя,

переплетаемся с временами,
Годы листаются,
их пожирает быт.
Смерть неизбежно придет за нами,
пусть зачитается,
может повременит.


Рецензии