Надену темные очки...
Чтоб не увидеть глаз,
Ни кто не смог ни он, не ты,
В такой тяжелый час,
Чтобы прошлась по мостовой,
Не глядя на тебя,
Чтоб ты не крикнул мне: «Постой»,
Поймав мой грустный взгляд,
Чтоб не смогла я показать,
Как тяжко мне сейчас,
Надену темные очки,
Скрыв правду всю о нас.
(с) Rogalic 29.09.03
Свидетельство о публикации №104020201210