Твой образ живёт в моём сердце
Я чувствую нежность к тебе,
Открыты все мои дверцы -
Только навстречу тебе.
Только тебя люблю я,
Только тобой дорожу
И к дочке тебя ревнуя,
По улицам грустно брожу.
А в сердце, нежности полном,
Где ты уютно живёшь,
Пульсирует твёрдая вера,
Что ты навстречу пройдёшь.
В угрюмых фигурах прохожих
Ищу я только твою,
Но нет на тебя похожих,
Я грустную песню пою.
Сегодня тебя не увижу...
И завтра ты будешь с другой,
Но всегда моё сердце согреет,
Ораз твой - самый родной.
Свидетельство о публикации №104020201209
Денис Зорин 03.02.2004 15:57 Заявить о нарушении
Зая 04.02.2004 16:18 Заявить о нарушении
Денис Зорин 06.02.2004 19:31 Заявить о нарушении
Спасибо
Всегда Вас рада видеть у себя на страничке, и безумно приятно посещать Вашу
Спасибо
Зая 07.02.2004 12:56 Заявить о нарушении