Выбор

Душе, перед вселеньем в тело
Дается выбор. Ей решать,
Как на земле бы жить она хотела,
И как потом ей умирать.
Жить как птица, к солнцу стремиться,
Вечно ввысь лететь и рисковать.
И быстро погибнуть, о землю разбиться,
Но без страха и умирать.
Или влачить существование,
Словно улитка, ползти по земле,
Жизнь без риска, смерть без внимания,
Никто и не вспомнит потом о тебе.
Ответь мне, душа, каков был твой выбор?
Птицей, улиткой мне быть на земле?
Мне бы хотелось стремиться в небо,
Но падать вниз не хотелось бы мне.


Рецензии
Красиво! Я бы только изменил И как потом ЕЙ умирать.
Вечно ввысь лететь и рисовать.. Просто для ритма.. А так всё замечательно!!!

Женя..

Shout   08.02.2004 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, и правда лучше стало

Анастасийка   09.02.2004 18:54   Заявить о нарушении