К Карине

Карин, мне грезится, что мы с тобой одни,
Что нас все бросили, как будто позабыли.
Мы убежать хотели - не смогли,
Могли подняться в воздух - не хотели.
И густо лился теплый разговор,
Который повторить не хватит сил - так долго длился,
Я изучала глаз твоих узор,
как изучают руны, и теснился
в груди зажатый крик...
Из всех фантомов мира
твой мне родней,
твоя роднее лира.


Рецензии