Ветер душит алыми камнями,
И дышать смертельно надоело,
Что, ответь мне, будет с нами?
Где теперь моя надежда?
Где теперь моя надежда?
Жить мне безучастным надоело.
Как нам жить под ясными очами
Безнадёжно всех карающего неба?


Рецензии