Карине

Карина, знаешь, я устала
Мне больше нечем
Все исчезло
Как будто биться перестало
Труды превозмогая сердце
Как будто я ежеминутно
Увлечена мечтой другою,
Как будто ищут неотступно..
но это все до встреч с тобою.
В груди опять затрепыхалось
И лучик из-за туч пробился.
Спасибо, что в душе усталой
Твой образ тихо поселился.


Рецензии