Не ты одна...

Сколько сил истрачено и слез,
Сколько жизни прожито зазря,
Я тебя сегодня не донес-
Уронил, короче говоря.

А потом поднял и отряхнул,
Долго отмывал от суеты.
Чуть мочалкой-елкой не стряхнул
Глаз твоих прекрасные черты.

А когда ты стала так бела,
Как осенний сахарный снежок,
Ты к такому "сволочу" ушла,
Что мне стало так не хорошо...

Больше слез уже не пророню.
Сердце оно тоже устает.
Завтра я другую уроню,
Только пусть она сама встает...


Рецензии
Забавно!

Иван Мантаров   03.02.2004 10:29     Заявить о нарушении