Налей, бармен!
Всё, что давно пыталась забыть.
Налей, бармен, чего-нибудь такого,
Чтоб грусть мою убить.
Налей, бармен! Чтобы печаль ушла,
Чтобы весёлую я стала!
Коньячка! Ну чтож давай!
Я закурю ещё сигару...
Ну вот, теперь мне хорошо.
Нет, не грустно, мне смешно.
Смешно, что жизнь такая штука,
Не знаешь когда встреча и разлука.
К черту! Стереть бы из памяти,
Всё, что давно пыталась забыть.
Налей, бармен, чего-нибудь такого,
Чтоб грусть мою убить.
Свидетельство о публикации №104020201165
С нежностью, хакер
Хакер 28.05.2004 20:14 Заявить о нарушении
Но иногда действительно необходимо расслабиться и не думать ни о чем.
Олеся Осика Лесек 29.05.2004 17:35 Заявить о нарушении