Надя

Влекомый чувствами других,
И любопытства ради,
Ты захотел познать, однажды, жаркую любовь.
Ты встретил девушку одну,
А звали ее Надей,
И с ней, однажды ночью, разделил ты кров.
Ты ей шептал,
В порыве страсти жаркой,
Что никогда таких еще не знал.
И замечал в ночи,
Как искрой небывало яркой
В глазах ее взгорал любви пожар.
И ты вкушал ее,
И томные движения
Пленяли тело обнаженное твое
А ты не замечал,
И жаждал продолженья
Но плоть твоя уже горит огнем, входя в нее.
Она жила тобой
И жару отдаваясь,
Тебе дарила страсть и наготу
Ты ж перед этой
Страстью преклоняясь,
Скрывал в душе желанья остроту.
Но вот финал,
Друг другом насладившись,
И тело утомив, уснули вы,
А утром рано,
В одиночестве проснувшись,
Ты ощутил в себе голодные мечты,
Но ты один,
Она же на рассвете
Тебя покинув, прочь одна ушла.
И ты почувствовал,
Как будто жадный ветер,
Желанье высушил твое до тла.
Ты понял, вдруг
что значит «сердце плачет»,
Что значит «бесконечная тоска»
Она ушла,
Ты помнишь имя – Надя,
Она ушла и сердце унесла.


Рецензии