K сиянию из терний

О, погляди, к сиянию из терний
Огонь в Небесный улетает Океан!
Но о душе прощанья в час вечерний
Молчи, прекрасный мой шаман.

Ты говоришь: настанет ночь печали,
И унесемся мы в Сияющий Дворец.
Я верю всем словам, что улетали
Из алых уст твоих, мой жрец.

Но не волнуй меня, мечтой пылая,
Напоминая о зовущей нежно Мгле.
Я не хочу забыть, посланник рая,
Мой пир -- последний на Земле.


Рецензии