Ты вел меня от начала,
Ты терпел меня до конца,
И когда душа кричала,
Ты не прятал от ветра лица,
Ты тот который дающиий,
Ничего не беря взамен,
На верном пути идущий,
Незнающий ропота стен,
Твой взгляд переполнен смиреньем,
Ты видишь звезду в далеке,
Свой мир ты потряс изменением,
Моя рука в твоей руке.
Ты сильная боль и насмешка,
Ты шепот и дикий крик,
Ты радость и страх вперемешку,
Ребёнок и мудрый старик.


Рецензии