Ты только ты

Я думаю о тебе
С надеждой в памяти хранимой,
Как о той незабываемой мечте,
Казавшейся недостижимой.

Ты окутал моё сердце теплом
И пытаешься проникнуть в душу,
Отбивая неприятности мечом,
Выбираясь из преград на сушу.

Твой взгляд, походка, поведенье,
Улыбка на лице и ласка,
Напоминает мне виденье
Из сна, прекрасного как сказка.

Не налюбуюсь тобой вечно,
Ты так приятен мне, не скрою.
И вырвится : "Люблю..." сердечно,
Поспорю ради нас с судьбою.

Возможно мы не будем вместе,
И даже рядом друг от друга,
Тогда ты приходи во сне,
Чтоб не терзала меня мука.

И сохрани в своём сердечке
То маленькое впечатленье,
Которое обрёл в местечке,
Где слышал сердца моего пенье.


21.12.2003.


Рецензии