Слёзы несчастия, слёзы бессилия...
Ярости слёзы и слёзы насилия,
Гнева они водопад беспредельного
И выразители чувства неверного
Слёзы холодные, слёзы горячие,
Лживые слёзы и настоящие,
Печали и горечи, горя носители,
Богу раскаянье предъявители.
Слёзы последние и слёзы первые,
Слёзы – подруги совести верные!
Льются они, сердца жар остужая,
В самый трудный момент помогая.
Свидетельство о публикации №104020201094