Когда ты наконец-то повзрослеешь?

Когда ты наконец-то повзрослеешь?
Нельзя так относиться к жизни…
Придет тот час, когда ты пожалеешь,
О том, что сделал в этой жизни…

Чуть больше воли и стремленья,
И сможешь сдвинуть горы !!!
Не надо ждать благословения,
А надо влиться в дух борьбы…

Настанет день глобальных перемен,
Тебе осталось только ждать,
И повзрослев ты станешь так селен,
Что сможешь цепи рвать!!!

Сковавшие тебя до селе,
Забудь, кому что должен,
Ведь это лишь в тебе,
Твое сознанье, все обман!!!

Внушенный разумом тебе,
Привязанность к врагу,
Лишь лож, а ты в тени!!!
Не спи, поверь мне - другу.

Прояви же силу, отрекись!!!
От чувства долга, от судьбы раба,
Заставь его бросаться в дрожь,
Пусть вспомнит твоего отца…

Которого убил он ради денег,
Он приютил тебя чтоб правду скрыть…
Вся власть при нем, он бог,
Не кто не смог его убить.

Бояться все, а я старик,
Еще старей чем был в тот день.
Он был мой лучший ученик,
Рожденный только убивать…

Теперь и ты ему подстать,
Давай же отомсти за всех,
Кого заставил он страдать…
Героем будешь ты для них!!!


Рецензии
Очень эмоциональное произведение!
В нем слышень дух победы!
Прекрасные образы.
Понравилось!
Ты просто молодец!
Заходи в гости:
http://www.stihi.ru/2004/02/03-537

С теплотой,
Кристина.

Kristal   03.02.2004 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, я побывал в гостях и мне тоже очень понравилось!!!
:) Спасибо за приглашение, с уважением И.П.

Джампик   04.02.2004 09:56   Заявить о нарушении