Моя подруга в Новый Год

Новый Год стучится в дверь,
Разгоняя вьюгу.
Что же делать мне теперь?
Где моя подруга?

Я накрыла сладкий стол:
Апельсины, торт и фрукты.
Жду её, только никто
Не стучит в эти минуты.

Вдруг под окнами шаги,
И прервалась скука.
Открываю дверь, а там:
Стоит моя подруга.

Любовались ёлкой мы,
Радостно смеялись.
И разжечь все огоньки
Поскорей старались.

Вот и пробили часы,
Под плеск шампанского вина,
Пожелали счастья мы
Друг другу сегодня, завтра и всегда!!


21.12.2003.


Рецензии
А на мой взгляд с другом интересней всё же.

Дина Вальковская   02.02.2004 16:50     Заявить о нарушении