Дурацкий спор

Несвязный след его историй
И лёгкий шорох за спиной...
Я победила в этом споре,
И он достался мне одной.

Нечёткий запах на подушке
Расстает через полчаса,
И мягкий свет его заглушит,
Чтоб превратиться в голоса.

Он сам придумал эти игры,
Он сам задумал проиграть,
Но даже если бы и выиграл,
То не сумел бы устоять.

А у него нескромный зыпах,
Он режет нежностью своей:
Как кроткий зверь в пушистых лапах
Запрятал кончики когтей.

Но он не мой, я это знаю,
Хотя и не хотела б знать.
Ведь каждый что-то потеряет,
Ведь каждый должен проиграть.


Рецензии